Food

Comment faire du riz : différentes façons de faire cuire du riz

Le riz est un aliment de base de la vie quotidienne, un accompagnement qui va avec de nombreux plats, et il est présent sur la table brésilienne dans pratiquement tous…

Lire la suite

Les avantages et les inconvénients du lait de soja

Le soja est un type de légumineuse, comme les lentilles, les pois ou les haricots. Il se consomme sous de nombreuses formes : fèves germées, haricots, farine, lait, yaourt, tofu,…

Lire la suite

Mousse de poires au citron vert et crackers à la cannelle

Selon Wikipedia, le nombre actuel de variétés de poires dans l’Ancien et le Nouveau Monde est estimé à environ 5 000. Il est juste dommage que nous en voyions assez…

Lire la suite

Ragoût d’ananas : Préparation et informations nutritionnelles

Cette recette de casserole à l’ananas est rapide et facile à préparer. La plupart du temps, tous les ingrédients sont disponibles dans les réserves de la cuisine. Préparation : Ouvrez…

Lire la suite

Comment préparer une sauce de base brune ?

Vous aimez la sauce brune et vous aimeriez ça savoir comment en faire? Voici une recette super facile. Préparation : Faire chauffer la graisse dans une casserole- Ajouter toute la…

Lire la suite

Soba : Qu’est-ce que c’est, son origine ?

Tout d’abord, il est important de noter que le soba est une sorte de sarrasin. En fait, il est devenu populaire grâce aux nouilles, dont il est le principal ingrédient….

Lire la suite

Plan du site