Selon Wikipedia, le nombre actuel de variétés de poires dans l’Ancien et le Nouveau Monde est estimé à environ 5 000. Il est juste dommage que nous en voyions assez peu dans les rayons fruits et légumes des supermarchés, mais…
Lire la suiteCette recette de casserole à l’ananas est rapide et facile à préparer. La plupart du temps, tous les ingrédients sont disponibles dans les réserves de la cuisine. Préparation : Ouvrez d’abord une boîte d’ananas, versez le fruit dans une passoire…
Lire la suiteVous aimez la sauce brune et vous aimeriez ça savoir comment en faire? Voici une recette super facile. Préparation : Faire chauffer la graisse dans une casserole- Ajouter toute la farine d’un coup et faire frire, en remuant, pour obtenir…
Lire la suiteTout d’abord, il est important de noter que le soba est une sorte de sarrasin. En fait, il est devenu populaire grâce aux nouilles, dont il est le principal ingrédient. Surtout, le soba est arrivé au Japon en même temps…
Lire la suiteLe riz est un aliment de base de la vie quotidienne, un accompagnement qui va avec de nombreux plats, et il est présent sur la table brésilienne dans pratiquement tous les repas. Il peut être servi à partir du banal…
Lire la suiteLe soja est un type de légumineuse, comme les lentilles, les pois ou les haricots. Il se consomme sous de nombreuses formes : fèves germées, haricots, farine, lait, yaourt, tofu, beurre, sauces. Mais quels sont les bénéfices, y a-t-il un…
Lire la suite